انا وطول قضيبي سم لي ان اتزوج وهل يدي الجماع بطريقه صحيحه ام تحدث مشكل

icon 12 ديسمبر 2015
انا ابلغ من العمر 26 وطول قضيبي 8سم هل يمكن لي ان اتزوج وهل يدي الجماع بطريقه صحيحه ام تحدث مشكل مع زوجتي بسبب صغر القضيب مع انه نحيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
طول القضيب مابين 8 الي 18 سم حاول تنزل وزنك وهذا لا يمنعك من الزواج والانجاب ووضعك طبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا مش متزوج وحاسس اني عند مشكله فى القذف وساعات انام وأقوم الاقي نفسي مستحلم من غير ما احس ولا احلم وانا اسف كنت امارس العاده السيئه من قبل وكنت اقذف بسرعه جدا لمدة لا تتخطي ال٣٠ سانيه هل هذا نفس معدل القذف بعد الزواج ارجو الاجابه

icon 29 فبراير 2024