انا وعندي مشكل توقف عملية البلوغ مند مدة وانا الان اخد حقن التستسترون

icon 16 أغسطس 2013
السلام عليكم أنا شاب ابلغ 24 سنة وعندي مشكل توقف عملية البلوغ مند مدة وانا الان اخد حقن التستسترون مند ايام بعد شهوة خرج مني سائل بكمية بين اللون الابيض والشفاف لزج وتبعه سائل لزج اصفر هل هو مني وهل يعني حالتي بدات تتحسن وشكراا وما هي نصائحكم لي لاني اعاني من مشكلة نفسية حتى جسمي متل جسم الاطفال ولكن هنلك بعض التحسن كظهور الشعر في الرجلين والشارب بكمية صغيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت تتناول التستوستيرون تحت إشراف الطبيب فيجب مراجعته فورا، لانه من الخطاء تناول الهرمونات بدون إشراف طبي.