انا وقضيبي طوله و عرضه سنتمتر ووزني و طولي اريد طريقة لتكبير القضيب مع

icon 11 أكتوبر 2017
السلام عليكم انا عمري 17 وقضيبي طوله 15 و عرضه 12 سنتمتر ووزني 95 و طولي 185 أريد طريقة لتكبير القضيب ضروري مع العلم أناني كأن قضيب طوله 17 سنتيمتر قبل ما ازداد في الوزن كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طيب، يعني عارف أن زيادة الوزن تقلل من طول القضيب، وكل ١٠ كغم زيادة وزن تنقص واحد سم من طول القضيب، والطول العادي من ٨-١٨ سم.