انا ووزني غير متزوجة لدي مشكلة بالمنطقة الحساسة وتسبب لي عدم ثقة دائما

icon 27 سبتمبر 2014
انا عمري 24 ووزني 50 غير متزوجة لدي مشكلة بالمنطقة الحساسة وتسبب لي عدم ثقة دائما وحرج كبير وهو تدلي الاشفار الداخلية للخارج هل يمكن عمل عملية لها وهل هي خطرة وهل تؤثر العملية على غشاء البكارة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
نعم يمكن اجراء عمليه جراحيه وهي عمليه بسيطه ( استئصال الجزء المتدلي ) ولا يؤثر ذلك على غشاء البكاره مطلقا