انا ١٤ و طول قضيبي عند الارتخاء ١ ٥ سم وعند الانتصاب ٦ سم وعرضه عند ال

icon 10 يناير 2016
انا عمري ١٤ و طول قضيبي عند الارتخاء ١.٥ سم وعند الانتصاب ٦ سم وعرضه عند الانتصاب يكون ٢ سم هل هاذا طبيعي ، للمعلومية وزني ٦٣ - وهل سوف يطول اذا كبرت أرجو الرد . لأني قلق جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، والغالب ـأنه سيطول لديك مع التقدم في العمر، فأنت بالكاد ولصلت البلوغ!!