انا ١٤ وتم التحرش الجنسي من قبل احد الجيران وكنت انا الضحية وكان ذلك و

icon 21 أكتوبر 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عمري١٤ سنة وتم التحرش الجنسي من قبل احد الجيران وكنت انا الضحية وكان ذلك منذ سنة وكانت ممارستي معه مدة ٤ شهور وكنت انا المفعول به لاانني كنت محبوس في بيئة مع اهلي وأخواتي وكان ابي لايسمح لي بالخروج ، ولاكني تبت الى الله تعالى ولكن هذه الممارسة هل لها آثار.......

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم تهود كما كانت اوضعها الطبيعي. لا داعي للقلق.
طاقم الطبي
حالتك عادية غالباً، ولا داعي للقلق.ولكن الأفضل مراجعة طبيب أمراض جلدية للاطمئنان. وقطع الشك باليقين.
طاقم الطبي
المرض الجنسي له أعراض، فما هي الأعراض التي لديك؟؟ يمكنك اتأكد بمراجعة طبيب الأمراض الجلديج والتاسلية.
طاقم الطبي
عد إلى حالتك ، ولا تقلق، ولا تضخم الأمور.وكلما عرفت أكثر ، قلت أهمية الموضوع كله بالنسبة لك.
طاقم الطبي
الغازات في البطن لها أسباب كثيرة ، راجع انتفاخ البطن وأرياح البطن، وتتخطى الأمر عندما ترفضه وتقاطعه ولا تسمح بممارسته مرة أخرى، ويجب عليك الاستعانة بالارادة أولاً، ثم الانشغال بهوايات مفيدة.
طاقم الطبي
إذا كنت تسيطر على البراز والريح، فلا داعي للقلق، وستزول أي آثار محتملة مع الوقت.تالمهم تخطي الأثر النفسي.