انا ١٨ ولم اجري عمليه الختان حتي الان هل يسبب ضعف في النمو مع العلم ان

icon 25 سبتمبر 2018
انا ابلغ من العمر ١٨ عام ولم اجري عمليه الختان حتي الان هل يسبب ضعف في النمو مع العلم اني قصير جد ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

لا علاقة للختان بالنمو، فلا داعي لللقلق من هذه الناحية ربما يجب عمل فحص للهرمونات والهرمون النمو!! راجع اختصاصي مسالك بولية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا علاقة للختان بالنمو، فلا داعي لللقلق من هذه الناحية ربما يجب عمل فحص للهرمونات والهرمون النمو!! راجع اختصاصي مسالك بولية.