انا ٢٢ اعاني من صغر حجم الخصية اليمنى فالسابق كانت طبيعية لكن صغر حجمه

icon 13 أبريل 2018
السلام عليكم انا عمري ٢٢ سنة اعاني من صغر حجم الخصية اليمنى فالسابق كانت طبيعية لكن صغر حجمها بسبب اني كنت العب الكرة و ضربت خصيتي اليمنى فقل حجمها . فهل في ذلك ضرر .. شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، ولا بد من التشخيص الدقيق وعمل فحص للمنويات والهرمونات لتقييم الحالة، راجع اختصاصي مسالك بولية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم بالامس تعرضت لضربة خفيفة على خصيتي من الخلف شعرت ببعض الالم لكنه زال بعد دقائق فهل الامر خطير ارجو الرد ؟

icon 10 سبتمبر 2022