انا ٢٤غير متزوجاذا سويت مساج في محلات المساج في بداية المساج ااخرج الم

icon 16 مارس 2018
سلام عليكم انا عمري ٢٤غير متزوجاذا سويت مساج في محلات المساج في بداية المساج ااخرج المني والقضيب نايم مدري ليه

إجابات الأطباء على السؤال

يجب في البداية العلم أن السائل المنوي يخرج من القضيب أثناء عملية ممارسة الجماع والتعرض للإثارة الجنسية، حيث قد يعاني بعض الرجال من تسرب سائل ما قبل القذف أو ما يسمى أيضاً السائل المنوي قبل القذف.

وعدا عن التحفيز الجنسي والإثارة الجنسية، قد يعود تسرب السائل المنوي أو ثر المني للعديد من الأسباب، ومن أبرزها ما يلي:

  • ارتفاع درجة حرارة الأعضاء التناسلية الذكرية أو الخصيتين، نتيجة الاستحمام بالماء الدافئ وغيرها.
  • مشاهدة مشهد أو التفكير بأي أفكار تثير الشخص جنسياً.
  • حدوث تحفيز جنسي نتيجة ملامسة الأعضاء التناسلية.
  • اتباع نظام غذائي غير صحي وغير متوازن.
  • إفراط الشخص في ممارسة الجماع، أو ممارسة العادة السرية (الاستمناء).
  • وجود ضعف جسدي عند الشخص.
  • اضطرابات وضعف الجهاز العصبي.
  • وجود مشاكل في الخصية.
  • وجود مشاكل في المستقيم، مثل الشق الشرجي والبواسير وغيرها.
  • امتلاء المثانة بشكل مفرط.
  • تناول أدوية معينة.

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب، مع مراعاة النصائح التالية:

  • تجربة ممارسة تمارين كيجل.
  • اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن.
  • ضرورة تجنب التدخين وشرب الكحول.
  • ضرورة الحفاظ على نظافة المنطقة التناسلية.
  • ممارسة اليوغا والتأمل.

للمزيد:

طاقم الطبي

يجب في البداية العلم أن السائل المنوي يخرج من القضيب أثناء عملية ممارسة الجماع والتعرض للإثارة الجنسية، حيث قد يعاني بعض الرجال من تسرب سائل ما قبل القذف أو ما يسمى أيضاً السائل المنوي قبل القذف.

وعدا عن التحفيز الجنسي والإثارة الجنسية، قد يعود تسرب السائل المنوي أو ثر المني للعديد من الأسباب، ومن أبرزها ما يلي:

  • ارتفاع درجة حرارة الأعضاء التناسلية الذكرية أو الخصيتين، نتيجة الاستحمام بالماء الدافئ وغيرها.
  • مشاهدة مشهد أو التفكير بأي أفكار تثير الشخص جنسياً.
  • حدوث تحفيز جنسي نتيجة ملامسة الأعضاء التناسلية.
  • اتباع نظام غذائي غير صحي وغير متوازن.
  • إفراط الشخص في ممارسة الجماع، أو ممارسة العادة السرية (الاستمناء).
  • وجود ضعف جسدي عند الشخص.
  • اضطرابات وضعف الجهاز العصبي.
  • وجود مشاكل في الخصية.
  • وجود مشاكل في المستقيم، مثل الشق الشرجي والبواسير وغيرها.
  • امتلاء المثانة بشكل مفرط.
  • تناول أدوية معينة.

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب، مع مراعاة النصائح التالية:

  • تجربة ممارسة تمارين كيجل.
  • اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن.
  • ضرورة تجنب التدخين وشرب الكحول.
  • ضرورة الحفاظ على نظافة المنطقة التناسلية.
  • ممارسة اليوغا والتأمل.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ثر المني بحد ذاته مرض نادر ويمكن الحديث عنه للطبيب لأنه لا يدعوا للخجل، يجب أن تكون حرارة الخصيتين،أقل من درجة حرارة الجسم. عندما تزيد حرارتها عن طريق الاستحمام بالماء الساخن، سيتم إفراز المنويات في الليل، لأن توريد المنويات تصبح معطوبا. هناك بعض الأسباب الأخرى التي تؤدي إلى ثر المني أيضا: - الإعياء والتعب الشديدين - كثرة الاستمناء - ضيق القلفة - إذا كنت تنام ليلا دافئاً جدا، إما بالنوم بطانية كهربائية تعيين على ارتفاع الحرارة، فإن الخصيتين سوف تفرز المنويات في اليوم التالي. - وهناك سبب آخر هو التحفيز الجنسي المرئي أو النفسي. - التغذية الغنية بالبروتين هي سبب آخر. للمزيد اجع ثر المني في القامو