انا ٢٥ متزوج عند الجماع القذف ياتي بعد ٣ دقائق اشعر بعدم الرضا وقلة ال

icon 30 سبتمبر 2018
انا عمري ٢٥ متزوج عند الجماع القذف يأتي بعد ٣ دقائق اشعر بعدم الرضا وقلة المتعة مع الزوجة هل هذا طبيعي ام ماذا?

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن تأخي القذف بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تسيطر على القذف، وعليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يمكن تأخي القذف بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تسيطر على القذف، وعليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.