انا ٤٣ و انقطعت لي العادة الشهرية و الان احس بالحرارة الشديدة فنصحوني

icon 7 مايو 2018
انا عمري ٤٣ سنة و انقطعت لي العادة الشهرية و الان احس بالحرارة الشديدة فنصحوني بالدواء abufene ما رايك و هل استطيع استعماله و ما هيا اضراره .جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استعماله ، ولكن الأفضل مراجعة اختصاصي نسائية للمتابعة، وتنظيم العلاج في فترة انقطاع الحيض!!