اناامارس العادة السرية الاونة ال رة امارسهاة بكثرة وتوقفة منها بس الم

icon 27 مايو 2016
اناامارس العادة السرية الأونة الاخيرة امارسهاة بكثرة وتوقفة منها بس ألم خفيف الي متوسط في الخصية اليسرى بعض الأحيان يزول ويأتي مره اخره وحرقة في القضيب وتزيد الحرقة بعدالتبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المشكلة في ممارسة العالدة السرية، عليك التوقف عنها ، وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة. وستتحسن بالتدريج وتخف آلام الخصية ، وتتسحن القدرة الجنسية. فلا داعي للقلق.