اناامارس العادة السرية عن طريق احتكاك المهبل على فراشي وابدل مجهود حتى اصل الى الشهوة وكذلك امارسها وقت العادة الشهرية دون لمس المهبل او ادخال شيء هل هذه الطريقة تفقذ العذرية؟

icon 22 سبتمبر 2018
اناامارس العادة السرية عن طريق احتكاك المهبل على فراشي وابدل مجهود حتى اصل الى الشهوة وكذلك امارسها وقت العادة الشهرية دون لمس المهبل او ادخال شيء هل هذه الطريقة تفقذ العذرية؟

إجابات الأطباء على السؤال

كلا!!غشاء البكارة لا يتأثر إلا بدخول شيء في المهبل!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

كلا!!غشاء البكارة لا يتأثر إلا بدخول شيء في المهبل!!