انامتزوجه لي خمس سنوات وعندي مشكله اناعندي خوف شي من الالم الجماع راحت

icon 22 أغسطس 2015
السلام عليكم أنامتزوجه لي خمس سنوات وعندي مشكله أناعندي خوف شي من الالم الجماع راحت للمستشفيات خاصه وستخدمات انوع المزلقات ولانفع ولاتغيرت حالتي وغشاءالبكاره تم الفتح بمستوصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادة المهبل يفرز إفرازات لتسهيل الإيلاج ، لكن هذه الإفرازات لا تنزل إلا بعد مداعبة طويلة وإثارة المرأة حتى تنزل فيصبح الإيلاج سهلاً. وفي بلادنا يحاول الرجل دائماً الإيلاج بسرعة قبل استكما الإفرازات وقبل تهيئة زوجته، لأنه في الغالب لا يبالي بها، على الزوجة أحياناً تعليمه ذلك رغم العادات التي تحتمك عليها الخجل والتراجع وإعطائه دور القيادة.