انتقال الامراض الجنسية عن طريق مشاركة الاكل من نفس الصحن مع شخص مصاب ب

icon 27 أغسطس 2017
هل يمكن انتقال الأمراض الجنسية عن طريق مشاركة الأكل من نفس الصحن مع شخص مصاب بمرض جنسي ، وهل يمكن انتقالها بتصال جلدي كا لمصافحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الموضوع يختلف من مرض لآخر، فبعضها تنتقل بالمصافحة وبعضها لا ينتقل، راجع الأمراض الجنسية في القاموس بالتفصيل لتوضيح الإجابة.