اني عندي مشكله اني من زمان اعمل العاده السريه هواي ماذا افعل حته ترك ا

icon 13 أكتوبر 2015
مرحبا دكتور اني عندي مشكله اني من زمان اعمل العاده السريه هواي ماذا أفعل حته ترك العاده السريه حته أحس نفسي صار عندي ظعف جنسي ساعدني دكتور ماذا أفعل حته اترك العاده السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة هوايات جديدة وإشغال وقتم بالرياضة والمطالعة وكذلك تقليل الأكل!!