أهلا مشكلتي هي مع الأفلام الإباحية والاستمناء بسبب العزلة رغم أنني أمارس الرياضة .. سؤالي هو هل عندما أتحدث مع فتيات في الجامعات ستقل عندي الرغبة في الاستمناء أم ستزيد؟

icon 23 سبتمبر 2015
أهلا مشكلتي هي مع الأفلام الإباحية والاستمناء بسبب العزلة رغم أنني أمارس الرياضة .. سؤالي هو هل عندما أتحدث مع فتيات في الجامعات ستقل عندي الرغبة في الاستمناء أم ستزيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا أدمنت عليها لها أضزاز كثيرة نفسية وجسدية، للمزيد راجع المقالة عن الدعارة( البورنوغرافي) ما لها وما عليها في الموقع.