اواجه مشكله في عدد الحيوانات ونشاط الحركه ضعيف وضعف انتصاب وعدم الرغبه الجنسيه قمت بفحوصات واخذت ادويه دون جدوي عندي دوالي الخصيه الطبيب اخبرني انها ليست مشكله مارست العاده كثر

icon 2 ديسمبر 2016
اواجه مشكله في عدد الحيوانات ونشاط الحركه ضعيف وضعف انتصاب وعدم الرغبه الجنسيه قمت بفحوصات واخذت ادويه دون جدوي عندي دوالي الخصيه الطبيب اخبرني انها ليست مشكله مارست العاده كثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة السرية أولاً، ثم ، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج ثم عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الودالي والنظر في ضرورة الجراحة.