الانتصاب الصباحي والقذف

icon 4 نوفمبر 2019
مرحبا اود الاستفسار عن حالة الانتصاب الصباحي للقضيب وهو حالة طبيعية لكن يليه قذف خفيف بعد ذلك. فهل هو امر طبيعي ايضا ؟ وهل يوجد حل إن لم يكن الامر طبيعيا؟؟ الامر الثاني هو انني احتلم كل يوم تقريبا وعند الاستيقاظ أكون قد قذفت ولا اتذكر بماذا احتلمت ما السبب؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي ولا داعي للقلق، عليك تقليل الأكل وخاصة قبل النوم! وكذلك ممارسة الرياضة وهوايات تشغل وقتك والاندماج مع الأصدقاء.