اود الاطمانان هل القذف كل يوم بعد يوم ثلاث مرات يعتبر بصحة جنسية جيدة ام ضعيفة بحسب المعدل الطبيعي لعدد مرات القذف بالنسبة للرجل في اليوما الواحد

icon 18 يناير 2018
اود الاطمانان هل القذف كل يوم بعد يوم ثلاث مرات يعتبر بصحة جنسية جيدة ام ضعيفة بحسب المعدل الطبيعي لعدد مرات القذف بالنسبة للرجل في اليوما الواحد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القذف كل يوم بعد يوم ثلاث مرات يعتبر بصحة جنسية جيدة . بحسب المعدل الطبيعي لعدد مرات القذف بالنسبة للرجل في اليوم الواحد.