أود معرفة عل توجد اثار جانبية لاستعمال الحمام الجاكوزي للاطفال؟ بعض النساء تتداول أنه يؤثر على نشاط الحيوانات المنوية لدى الاطفال. شكرا مقدما

icon 2 أكتوبر 2015
أود معرفة عل توجد اثار جانبية لاستعمال الحمام الجاكوزي للاطفال؟ بعض النساء تتداول أنه يؤثر على نشاط الحيوانات المنوية لدى الاطفال. شكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا!! البقاء مدة طويلة في الجاكوزي للبالغين الذين ينتجون منويات قد يضر ويؤثر على تكوين المنويات.