أيام بعد الزواج و بعد العلاقة الحميمية مباشرة تحدث رعشة قوية بعد الجماع يعقبها فقدان الإحساس وارتفاع في الحرارة وبعدها انخفاض درجة حرارة و ضعف الأطراف.

icon 19 أغسطس 2017
أيام بعد الزواج و بعد العلاقة الحميمية مباشرة تحدث رعشة قوية بعد الجماع يعقبها فقدان الإحساس وارتفاع في الحرارة وبعدها انخفاض درجة حرارة و ضعف الأطراف.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاتصال الجنسي، ويكون الجماع كاملاً؛ إذا جرى قذف المني في المهبل، وغير كامل؛ إذا تم القذف بعد إخراج القضيب من المهبل.للوصول الى قمة اللذة و الاثارة يجب ان تمارس العملية الجنسية بصورة صحيحة و العملية الجنسية يمكن تقسيمها إلى ثلاث مراحل : أولها الملاعبة التمهيدية فالجماع لا يكون ممتعا للمرأة الا اذا سبقته مداعبات بمستفيضة تجعل من المرأة في قمة الاستثارة الجنسية.وكثير من النساء يقولون أنه لا يمكنهن الوصول الى النشوة الجنسية الا اذا سبق الجماع( أي ايلاج العضو الذكري ) مداعبات كثيرة. للمزيد راجع جماع في القاموس.