اية اﻷطباء انا اعاني من الم في الخصية اليمن وحجمها صغيرة عن الخصية اﻷي

icon 6 أكتوبر 2017
السلام عليكم أية اﻷطباء أنا أعاني من ألم في الخصية اليمن وحجمها صغيرة عن الخصية اﻷيسر أعاني من القذف السريع / وقد استختمة بخاخ إيروس ، كريم إيروس / ولا أجد جدوى.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. ولعلاج القذف السريج عليك ممارسة تمارين كيغل ، راجع القاموس. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.