اين يمكن اجراء فحص الايدز في الاردن وكم تكلفته؟ وهل نتائج الفحوصات في مراكز المشورة والفحص الطوعي تكون مضمونة ام ان هناك فحوصات متطورة اكثر غير موجودة لديهم في المركز؟

icon 5 أكتوبر 2018
اين يمكن اجراء فحص الايدز في الاردن وكم تكلفته؟ وهل نتائج الفحوصات في مراكز المشورة والفحص الطوعي تكون مضمونة ام ان هناك فحوصات متطورة اكثر غير موجودة لديهم في المركز؟

إجابات الأطباء على السؤال

يمكنك الفحص في اي مركز حكومي او تأمين طبي تتبع له -- وهناك فحوصات اوليه تقول سالب او ايجابي وبناء عليه يتم الفحص المتقدم الخاص بذلك

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية

يمكنك الفحص في اي مركز حكومي او تأمين طبي تتبع له -- وهناك فحوصات اوليه تقول سالب او ايجابي وبناء عليه يتم الفحص المتقدم الخاص بذلك