ما هي الطريقة الصحية للجماع ومداعبة البظر

icon 17 يونيو 2017
أيهما جماع صحيح مداعبة البظر حتى وصل الزوجة للرعشة ومن ثم بعدها يتم الإيلاج أم مداعبة البظر حتى تقترب الزوجة من الرعشة ومن ثم يتم الإيلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

أود الإشارة بداية إلى عدم وجود طريقة محددة يمكن القول أن هذه الطريقة هي الطريقة الصحيحة في الجماع، لأن التفضيلات الجنسية تختلف بين النساء بحسب الاستجابة الجنسية، فقد تفضل بعض النساء الوصول إلى النشوة الجنسية قبل الإيلاج، أو قد يفضل البعض الآخر الوصول إلى النشوة الجنسية خلال الجماع بعد الإيلاج.

يمكن القول أن أفضل طريقة للجماع التي يحدث فيها الوصول للنشوة الجنسية من قبل الزوجين في آن واحد، وقد يصعب التحكم في ذلك في العديد من الحالات، أو قد يصعب تمييز ذلك خصوصًا في مراحل الزواج الأولى.

يجدر الذكر أنه في بعض الحالات في حال وصول المرأة إلى النشوة الجنسية قبل الإيلاج فقد يؤدي ذلك إلى ارتفاع مستوى الحساسية في منطقة المهبل لديها، مما سوف يؤدي إلى النفور من الإيلاج أو الشعور بألم خلال الجماع، لذلك تفضل العديد من النساء الوصول إلى النشوة الجنسية بعد الإيلاج، مع الأخذ بعين الاعتبار كما ذكرت وجود اختلافات أيضًا في التفضيلات الجنسية.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أود الإشارة بداية إلى عدم وجود طريقة محددة يمكن القول أن هذه الطريقة هي الطريقة الصحيحة في الجماع، لأن التفضيلات الجنسية تختلف بين النساء بحسب الاستجابة الجنسية، فقد تفضل بعض النساء الوصول إلى النشوة الجنسية قبل الإيلاج، أو قد يفضل البعض الآخر الوصول إلى النشوة الجنسية خلال الجماع بعد الإيلاج.

يمكن القول أن أفضل طريقة للجماع التي يحدث فيها الوصول للنشوة الجنسية من قبل الزوجين في آن واحد، وقد يصعب التحكم في ذلك في العديد من الحالات، أو قد يصعب تمييز ذلك خصوصًا في مراحل الزواج الأولى.

يجدر الذكر أنه في بعض الحالات في حال وصول المرأة إلى النشوة الجنسية قبل الإيلاج فقد يؤدي ذلك إلى ارتفاع مستوى الحساسية في منطقة المهبل لديها، مما سوف يؤدي إلى النفور من الإيلاج أو الشعور بألم خلال الجماع، لذلك تفضل العديد من النساء الوصول إلى النشوة الجنسية بعد الإيلاج، مع الأخذ بعين الاعتبار كما ذكرت وجود اختلافات أيضًا في التفضيلات الجنسية.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مداعبة البظر حتى تقترب الزوجة من الرعشة ويتم الايلاح، أفضل.

تعليقات الزائرين

ياسين  العبيدي ياسين العبيدي

اي مداعبة تفضلها المرأة (مداعبة الثدي) أم (مداعبة المهبل)

icon 16 يوليو 2021