اﻹجابة منك انا و زوجي اقمنا علاقة جنسية قبل الزفاف كاملة ولكن لم ارعرف

icon 22 يوليو 2017
السلام عليكم دكتور ارجو اﻹجابة منك انا و زوجي اقمنا علاقة جنسية قبل الزفاف كاملة ولكن لم ارعرف هل فقدت عذريتي ﻹننا عملنا علاقة كاملة ولكن لم انزف ارجو منك الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون الغشاء مطاطياً، أو غير موجود خلقياً، أو تمزق في الطفولة نتيجة حركة خاطئة أو أو الغشاء رقيق ولا يحتوي على أوعية دموية كافية. مبروك.