ب كانت الرغبة الجنسية بعد القذف اثناء العادة السرية تعود خلال دقيقة فه

icon 15 يناير 2016
السلام عليكم ، بهذا كانت الرغبة الجنسية بعد القذف أثناء العادة السرية تعود خلال 20 دقيقة ، فهل من الممكن أن يحدث هذا أثناء الجماع كذلك ؟ أي أن تعود الرغبة قوية بعد الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم، ويعتمد ذلك على لياقتك البدنية والتغذية والهرمونات والرغبة الجنسية والإثارة أيضاً.