بداية كل هل القضيب يكون دائما منتصب ساعة لان قضيبي دائما مرتخيا ولا ين

icon 16 أبريل 2018
السلام عليكم بداية جزاكم الله كل خير.هل القضيب يكون دائما منتصب 24/24ساعة؟ لإن قضيبي دائما مرتخيا ولا ينتصب إلا في الصباح ويدوم حتى 10دقائق.ثم ينتصب وقت الجماع.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينتصب لقضيب عدة مرات في النهار ومرات أخرى في الليل!! وعند الإثارة الجنسية، لتحسين الحالة عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج