سؤال عن البرود الحنسي للزوج

icon 13 نوفمبر 2019
برود جنسي للزوج كبير وانا زهقت ولكن تحاليله طبيعيه .. ايه السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الموضوع نفسي، وربما يجب تحسين العلاقة الانسانية والعاطفية مع الزوج، ونسيان الموضوع مؤقتاً ، وتدليله وإشعاره بأهميته . وأدلك على الأغذية التي تساعد: التغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج