بعاني من سرعه القزف خلال خمس دقائق وجربت اكياس ڤيجا هوني وكنت بقزف بعد ساعه او ساعه الاربع بس كان الضغط بيرتفع هل في حاجه احسن من الڤيجا هوني تاخر القزف لساعه وتزود حجم القضيب

icon 13 يونيو 2015
بعاني من سرعه القزف خلال خمس دقائق وجربت اكياس ڤيجا هوني وكنت بقزف بعد ساعه او ساعه الاربع بس كان الضغط بيرتفع هل في حاجه احسن من الڤيجا هوني تاخر القزف لساعه وتزود حجم القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
خمسة دقائق لا تعتبر سرعة قذف، عليك تأخير الإيلاج، وإطالة المداعبة، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.