بعد الاجهاض في الشهر الاول متي يمكن العودة الي ممارسة العلاقة الزوجية

icon 19 فبراير 2016
السلام عليكم بعد الاجهاض في الشهر الاول متي يمكن العودة الي ممارسة العلاقة الزوجية ؟ و اريد اسم نوع من المنزلقات لاستخدمه في العلاقة الزوجية ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يوجد مزلقات مائية في الصيدلية. ويمكن الجماع بعد شفاء الجروح، التي قد تحتاج لأسبوعين أو أكثر، حسب الحالة، والراحة والرغبة.

تعليقات الزائرين

jwana mesto jwana mesto

السلا عليكم اريد ان احمل مباشرة بعد الاجهاض متى يمكنني ان امارس العلاقة الزوجة في اي فترة لكي اصبح حامل وهل يوجد اعراض سلبية اذا حملت مباشرة بعد الاجهاض ؟

icon 11 ديسمبر 2021
زائر زائر

مرحبا انا عملت اجهاض وانا هاليوم بصير اسبوع مأجهضة وطبعاً عم ينزلي دم بس مو كتيير سؤالي هوي فيني مارس العلاقة الزوجية بعد مايوقف الدم ولا لا ؟ لانوا حابة احمل مباشرة

icon 11 ديسمبر 2021
R R

مرحبا انا عملت اجهاض وانا اليوم بصير اسبوع مجهضة وطبعاً عم ينزلي دم بس مو كتير سؤالي هوا فيني مارس العلاقة الزوجية بعد ما يوقف الدم ولا لا ؟ لانوا حابة احمل

icon 30 مارس 2024