بعد التحيه و انا مصاب بالنساور هل المرض يعدي اثناء المعاشره الزوجية

icon 17 نوفمبر 2013
بعد التحيه والسلام. انا مصاب بالنساور هل هذا المرض يعدي اثناء المعاشره الزوجية

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن ان يكون ناسور عصعصي وممكن ان يكون ناسور حول الشرج يتم تحديده من قبل اخصائي الجراحة العامة. ولا يعدي الناسور ، والغالب أن لا يؤثر في العلاقة الجنسية مباشرة ، ولكن يجب علاجه في أقرب وقت.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يمكن ان يكون ناسور عصعصي وممكن ان يكون ناسور حول الشرج يتم تحديده من قبل اخصائي الجراحة العامة. ولا يعدي الناسور ، والغالب أن لا يؤثر في العلاقة الجنسية مباشرة ، ولكن يجب علاجه في أقرب وقت.