بعد الجماع تتقرح جلد الذكر حتى لا أستطيع التثنية اي الرجوع إليها ثانيافي تلك الليلة أو حتى في الليلة التالية تارة كثيرا ما اعاني هذه المشكلة وفي الليلة الثانية لا اجد اثر القرالقروح

icon 25 سبتمبر 2018
بعد الجماع تتقرح جلد الذكر حتى لا أستطيع التثنية اي الرجوع إليها ثانيافي تلك الليلة أو حتى في الليلة التالية تارة كثيرا ما اعاني هذه المشكلة وفي الليلة الثانية لا اجد اثر القرالقروح

إجابات الأطباء على السؤال

المشكلة جلدية، راجع اختصاصي أمراض جلدية للفحصالطبي وتقييم الحالة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

المشكلة جلدية، راجع اختصاصي أمراض جلدية للفحصالطبي وتقييم الحالة.