بعد القذف مره واحده لا يكون لدي رغبة جنسيه طوال اليوم واشعر بالخمول والكسل , عمري ٣٠ سنه ، هل يلزم فحص هرمون التيستيرون ام ماذا هذا طبيعي ؟

icon 29 سبتمبر 2018
بعد القذف مره واحده لا يكون لدي رغبة جنسيه طوال اليوم واشعر بالخمول والكسل , عمري ٣٠ سنه ، هل يلزم فحص هرمون التيستيرون ام ماذا هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

للهرمون الذكري تستوستيرون علاقة بالتطور الجنسي وطول القضيب والقدرة الجنسية، ويمكن فحص التستوستيرون ، راجع تستوستيرون  في القاموس، لزيادة مستوي الهرمون يمكن دوائيا، وبممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

للهرمون الذكري تستوستيرون علاقة بالتطور الجنسي وطول القضيب والقدرة الجنسية، ويمكن فحص التستوستيرون ، راجع تستوستيرون  في القاموس، لزيادة مستوي الهرمون يمكن دوائيا، وبممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه.