بعد انقطاع لمدة شهر عن العادة السرية و التعرض للضغوطات جنسية اثناء ذلك، في اول استمناء كان لون المني شديد الصفار و كثيف جدا و بعد ذلك اصبحت الاحظ ان لزاجته قلت (لا يلتصق )

icon 26 يونيو 2017
بعد انقطاع لمدة شهر عن العادة السرية و التعرض للضغوطات جنسية اثناء ذلك، في اول استمناء كان لون المني شديد الصفار و كثيف جدا و بعد ذلك اصبحت الاحظ ان لزاجته قلت (لا يلتصق )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، فالانقطاع عن العادة يؤدي لتكثيف السائل المنوي.