بعد دوبلكس القضيب تبين وجود إرتجاع في أوردة القضيب وحتى بعد الحقن بحقنة الأشعة على جرعتين وهي نفس الحقنة التي تستخدم لعلاج ضعف الإنتصاب لم ينتصب القضيب إلا مجرد فرد للجسم الكهفي فقط بدون أي صلابة وظل ممدا على الخصيتين طوال مدة الفحص هل هناك حل

icon 24 أبريل 2014
بعد دوبلكس القضيب تبين وجود إرتجاع في أوردة القضيب وحتى بعد الحقن بحقنة الأشعة على جرعتين وهي نفس الحقنة التي تستخدم لعلاج ضعف الإنتصاب لم ينتصب القضيب إلا مجرد فرد للجسم الكهفي فقط بدون أي صلابة وظل ممدا على الخصيتين طوال مدة الفحص هل هناك حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو ممارسة الرياضة اليومية لتحسين لياقتك البدنية والاهتمام ابالتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.