بعد شهر من عدم الجماع جامعت زوجي ونزلت مني قطرة دم كما ان الالم كان شديدا وليست هذه المرة الاولى فدائما اعاني من الم وخاصة فالايلاج واحس ان الفتحة ضيقة ماالسبب من فضلكم؟

icon 14 ديسمبر 2018
بعد شهر من عدم الجماع جامعت زوجي ونزلت مني قطرة دم كما ان الالم كان شديدا وليست هذه المرة الاولى فدائما اعاني من الم وخاصة فالايلاج واحس ان الفتحة ضيقة ماالسبب من فضلكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك التهابات فطرية أو جرثومية تسبب التصاقات في المهبل وتسبب تمزقها نزول الدم!! راجعي اختصاصي نسائية.