بعد ممارسة الجنس من الشرج لاحظت خروج الدم من المهبل فما سببه

icon 8 أكتوبر 2017
بعد ممارسة الجنس من الشرج لاحظت خروج الدم من المهبل فما سببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون مصدر الدم ليس من المهبل، ويجب التأكد من ذلك، فلا يوجد سبب مباشر لنزول الدم من المهبل إذا لم يتم لمسه، إلا إذا كان هناك دم متبقي من الدورة الشهرية، تأكدي من المصدر ونوع الدم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعد ممارسة بساعة وجدت دم قليل ولاكني عذراء ولم يدخل القضيب ب المهبل ولا احس بحرقة او اعلم

icon 10 مايو 2020
عهد العنزي عهد العنزي

انا مارسة الجنس الشرجي ونزل معي دم من المهبل خفيف واحمر رغم ان دورتي انتهت من ٨ ايام

icon 21 سبتمبر 2020
زائر زائر

هل البنت تفقد عذريتها عندما تكون علاقة مع شخص من الخلف وخروج الدم من الامام على شكل خيط من الدم ومع دم خفيف

icon 15 أكتوبر 2020
زائر زائر

هل البنت تفقد عذريتها عندما تكون فيعلاقه مع شخص من الخلف وخروج دم من الامام علي شكل خيط من الدم ومع نزول دم خفيف ولم اعلم مكان نزوله

icon 7 فبراير 2023