بعد يوم من تحاليل HIV Ag Ab Anti HCV Anti HBcII HBsAgQ كلهم Nonreactiv

icon 1 مارس 2018
بعد 94 يوم من تحاليل HIV Ag/Ab 0.2 Anti-HCV 0.07 Anti-HBcII 0.12 HBsAgQ2 0.26 كلهم Nonreactive هل هذا دليل قطعي لنفي أي عدوى؟ علما أنه لدي أعراض رشح وحلق مألم متكرر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأعراض عامة، راجع طبيبك ومن ناحية االتهاب الكبد والإيدز فهي سلبية ولا داعي للقلق فالوقت كافي.