بعدالتبول تخروج ماده لزجيه من القضيب وعند افراغ السائل المنويه بليد اشعو في حرقه في القضيب

icon 16 سبتمبر 2016
بعدالتبول تخروج ماده لزجيه من القضيب وعند افراغ السائل المنويه بليد اشعو في حرقه في القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المادة اللزجة هي المذي غالباً، وقد يكون مني من إثارات سابقة أو احتلام، والحرقة في القضيب قد تدل على وجود التهاب، و عليك الامتناع عن العادة السرية فقد تزول الحرقة.