بعض النساء تطلب من زوجها وتشجعة على الاتيان من الدبر وهو لا يقبل رغم المغريات والعلاقة الطبيعية ممتازة وغالبا يتم الانتهاء سويا ما الحل

icon 12 يناير 2015
بعض النساء تطلب من زوجها وتشجعة على الاتيان من الدبر وهو لا يقبل رغم المغريات والعلاقة الطبيعية ممتازة وغالبا يتم الانتهاء سويا ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا شيء شخصي ولا يمكن إقناع أحد وتغيير قناعاته، ربما يجب زيادة الثقافة الجنسية.

تعليقات الزائرين

ق ق

عند مجامعة زوجتي اشعر باثارة اكبر حين تداعبي من فتحة الشرج من الاعلى فهل هذا امر عادي

icon 8 مايو 2022