بمجرد ملامستي للمراة وقبل عملية الجماع يحدث القذف السريع .مالحل لتمديد فترة الجماع ؟

icon 26 يوليو 2016
بمجرد ملامستي للمراة وقبل عملية الجماع يحدث القذف السريع .مالحل لتمديد فترة الجماع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . الأدوية المتعلقة (Dapoxetine) دابوكستين