بنت كنت مدمنة عادة قطعتها مدة آثارها كلها في جسدي وذهني لا اريد دواء ل

icon 27 فبراير 2018
بنت كنت مدمنة عادة قطعتها مدة سنة آثارها كلها في جسدي وذهني لا أريد دواء لأني مللت من كثرة السؤال لعلاج التضخم أريد علاجا لذهني أصبحت غير مجدة في دراستي كنت ذكية جدا رسبت3سنة ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقفت عن ممارسة العادة السرية فستعود الأمر لطبيعتها مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وعليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك والانتباه لدراستك، فالمتعة مؤقتة، !!