ة زوجي يعاني من تاخر شديد في القذف ولا يقذف الا بمداعبه عضوه بيده وانا

icon 30 يوليو 2018
مرحبا دكتورة زوجي يعاني من تأخر شديد في القذف ولا يقذف الا بمداعبه عضوه بيده وانا اعاني من ضيق في المهبل

إجابات الأطباء على السؤال

عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج، وعليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. ويمكن استعمال المزلقات المائية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج، وعليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. ويمكن استعمال المزلقات المائية.