هل هو مرض نفسي او ماذا

icon 12 نوفمبر 2019
منذ 2017 تأتيني أفكار جنسية شاذة عديدة بأني يمارس علي و بأن كل الناس يريدون التحرش بي لدرجة لم أعد أثق بأي أحد و أصبحت أفضل العزلة و دائما أقاوم هذه الأفكار مع العلم أني لا أحمل أي مواصفات أنثوية بل أحمل مواصفات رجولية و أنا ضد أي فعل شاذ شنيع و لا أنجذب لنفس الجنس. هل يعتبر هذا شذوذ جنسي؟ أكاد أجن

إجابات الأطباء على السؤال

الموضوع نفسي ، ولا بد من التخلص منهذه الأفكار، فأنت لست شاذاً ، وأفكارك يمكن السيطرة عليها، ربما يجب أن تزيد اهتمامك بالجنس الآخر!! وتكوين صداقات حقيقية تساعد في التغلب على الأفكار الغريبة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الموضوع نفسي ، ولا بد من التخلص منهذه الأفكار، فأنت لست شاذاً ، وأفكارك يمكن السيطرة عليها، ربما يجب أن تزيد اهتمامك بالجنس الآخر!! وتكوين صداقات حقيقية تساعد في التغلب على الأفكار الغريبة.