تارك العادة ايام وفعلتها اليوم كان الانتصاب لدي ضعيف قليلا ولاكن عند ا

icon 8 أغسطس 2015
تارك العادة منذ 10 أيام وفعلتها اليوم كان الانتصاب لدي ضعيف قليلا ولاكن عند القذف يكون قوي جدا فعلتها 3 مرات أخري وكان الأمر كما هوا وكل المرات في 1 سلعة فهل هذا ضعف ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك المثابرة على تركها، وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وستتحسن بالتدريج، هذا ليس ضعف جنسي، فلا داعي للقلق.