تحليل TPHA اذا كان ايجابيا ما معناه وهل من خطورة على الفرد وماهي طرق العلاج

icon 26 يوليو 2018
تحليل TPHA اذا كان ايجابيا ما معناه وهل من خطورة على الفرد وماهي طرق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

يعني  المستضد (TPHA) اللولبية الإيجابي أنك كنت قد تعرضت  للكائن الحي الذي يسبب مرض السفلس (اللولبية الشاحبة). هذه ليست حالة خطيرة بشكل عام ، إلا إذا تركت دون علاج لسنوات عديدة

علاج الزهري

 المضادات الحيوية  .

الجراحة لمعالجة مضاعفات المرض في المرحلة الثالثية .

ادوية علاج المرض الزُهْرِي :

المضادات الحيوية ويستعمل البنسلين (Penicillin)،

تتراسيكلين (Tetracycline) او دوكسي سيكلين (Doxycycline) للاشخاص الذين لديهم حساسية

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يعني  المستضد (TPHA) اللولبية الإيجابي أنك كنت قد تعرضت  للكائن الحي الذي يسبب مرض السفلس (اللولبية الشاحبة). هذه ليست حالة خطيرة بشكل عام ، إلا إذا تركت دون علاج لسنوات عديدة

علاج الزهري

 المضادات الحيوية  .

الجراحة لمعالجة مضاعفات المرض في المرحلة الثالثية .

ادوية علاج المرض الزُهْرِي :

المضادات الحيوية ويستعمل البنسلين (Penicillin)،

تتراسيكلين (Tetracycline) او دوكسي سيكلين (Doxycycline) للاشخاص الذين لديهم حساسية