تحليل السائل م ولاكتف والمتوسط والضعيف والميت وصف الطبيب الي علاج صار

icon 2 يوليو 2014
تحليل السائل 5م ولاكتف 0 والمتوسط50 والضعيف5 والميت45 وصف الطبيب الي علاج صار 10م الاكتف 10المتوسط 50الضعيف 5الميت 35 وثم صار 15م الاكتف 15والمتوسط 50 الضعيف5 الميت30 وثم20م الاكتف10 المتوسط50الضعيف 10 والميت 30 وغير العلاج وبعد15يوم من العلاج الجديدصار العدد23م ماريكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك تحسن ، وعليك المتابعة بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات، والمكسرات والخضروات والفواكه، وإذا لم نفلح يمكن اللجوء للتلقيح الاصطناعي.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك تحسن ، وعليك المتابعة بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات، والمكسرات والخضروات والفواكه، وإذا لم نفلح يمكن اللجوء للتلقيح الاصطناعي.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك تحسن ، وعليك المتابعة بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات، والمكسرات والخضروات والفواكه، وإذا لم نفلح يمكن اللجوء للتلقيح الاصطناعي.