تركت العادة السرية ولكن اصبح قضيبى قصير ونحيف وناشف ولا ينتصب الاقليلا صباحيا ومنطقة الجذع رخوة والقضيب يميل يمينا وشمالا واشعر بان منطقة المؤخرة فى نحافة وكذالك الفخذين

icon 9 يوليو 2015
تركت العادة السرية ولكن اصبح قضيبى قصير ونحيف وناشف ولا ينتصب الاقليلا صباحيا ومنطقة الجذع رخوة والقضيب يميل يمينا وشمالا واشعر بان منطقة المؤخرة فى نحافة وكذالك الفخذين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه أعراض موقتة وستستعيد عافيتك بالتدريج، عليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.