تروداني خيالات جنسية شاذة واحاول تغيريها لطبيعية ان اكون شاذا كل يوم و

icon 7 مارس 2014
تروداني خيالات جنسية شاذة واحاول تغيريها لطبيعية هل يمكن ان اكون شاذا كل يوم والصراع داخلي يحتد ماذ افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا لا يبحث عن هوايات جديدة تملأ وقتك مثل المطالعة والرياضة وغيرها من الهوايات، أو الاهتمام بدراستك على سبيل التغيير!!! فأمامك مستقبل زاهر، املؤه بكل الأحلام لجميلة .